14.4. - 17.4.2020 Food as MEDICINE-Kongress Dr. Freese


 

Thema: Food as Medicine Kongress von Dr. Jens Freese

Datum: Freitag bis Mittwoch, 17. bis 22. April 2020

  • Wie immer bei einem Gratis-Kongress, ist es auch möglich, das ganze Paket als Archiv zu kaufen.
  • Verkaufspreis Kongresspaket:
  • 99 € während des Online-Kongress-Zeitraums (statt regulär 179 €),
  • 79 € Early-Bird bis zum Kongress-Start

„Lass Nahrung deine Medizin sein und Medizin deine Nahrung!“ Dieser Leitsatz des griechischen Arztes und Begründers der modernen Medizin, Hippokrates, galt 2.500 Jahre. Durch unseren modernen Lebensstil zwischen Conveniance Food und To-Go-Ernährung versinkt er immer mehr in der Bedeutungslosigkeit. Es wird konsumiert, was uns die Industrie vorsetzt – aufreißen, reinbeißen, wegschmeißen! Das Ergebnis: Zivilisationserkrankungen wie Arteriosklerose, Diabetes Typ 2, Krebs, Autoimmunerkrankungen und Alzheimer und riesige Plastikberge!

Seit über 20 Jahren beschäftige sich Dr. Jens Freese mit dem Einsatz von Ernährung als Medizin. Durch hunderte von Seminartagen, unzählige Beratungssitzungen und eigene Studien verfügt er über ein breites Wissensspektrum, dass er mit Ihnen auf diesem Kongress teilen möchte. Dazu hat er weitere 25 Experten aus Medizin, Wissenschaft, Therapie und Wirtschaft eingeladen. In den Expertentalks zeigen wir Ihnen vielfältige Aspekte der Ernährung auf, die Ihre Gesundheit, Fitness und Leistungsfähigkeit maßgeblich beeinflussen.

Als Ausbilder, Wissenschaftler und Ernährungscoach von Spitzensportlern und Menschen mit chronischen Gesundheitsstörungen möchte Dr. Jens Freese das medizinische Potential einer artgerechten und biologischen Ernährung in Kombination mit den Möglichkeiten der modernen Regulationsmedizin stärker in den Mittelpunkt rücken. Denn Ernährung ist die beste Medizin, wenn man weiß, worauf es ankommt!

>>> Jetzt den gratis Zugang sichern! <<