Schüßler Phosphoricum = Phosphor? Unterschied?

Guten Tag, ich habe im Buch "Gesund in sieben Tagen" u. hier im Forum gelesen, das in vielen Lebensmitteln (z.b. Schmelzkäse, Cola) ein erheblicher Anteil Phosphor enthalten ist und dem Vit.D-Spiegel zusetzt.

Frage: der Begriff bzw. ein Anteil "Phosphoricum" wie er z.b. bei homäopathischen Wirkstoffkombinationen Verwendung findet (z.b. Schüssler-Salz Nr.7 "Magnesium phosphoricum D6" ist aber NICHT das gleiche "Phosphor" als in den Lebensmitteln (z.b. Schmelzkäse, Cola), richtig?

Gibt es Erfahrungen, ob sich bei Einnahme von z.b. Schüssler-Salz Nr. 2 "Calcium phosphoricum D6" ein zu hoher Calcium-Blutwert ergeben kann, wenn der Vit.-D Wert 35 ng/ml beträgt?

Danke vorab für Hinweise!



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